Начало
Дорогие немецкие друзья! | Печать |

Московская городская организация Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» благодарит вас за поздравление с Днем Победы в Великой Отечественной войне и заявляет, что искренне заинтересована в укреплении дружбы и сотрудничества с членами Всеобщего союза инвалидов в Германии «За самоопределение и достоинство» (АбиД). Наша организация - ваши единомышленники и соратники в борьбе за права инвалидов, за реализацию положений Конвенции ООН.

Мы - потомки участников Великой Отечественной Войны против гитлеровской Германии и фашизма, потомки защитников Советского Союза заявляем о нашей приверженности исторической памяти, идеалам социальной справедливости, объединяющим людей с инвалидностью разных стран.

Уверены, что наши дружеские чувства к вам разделяют с нами все организации инвалидов стран, бывших частью нашей огромной страны.

В час тяжелых испытаний, когда от пандемии страдают жители всех континентов, мы солидарны с вами в консолидации общих усилий по борьбе с пандемией коронавируса и с пандемией исторического беспамятства.

Мы уверены, что наша солидарность и дружба помогут в борьбе с пандемией. Мы желаем вам успехов и удач в этой борьбе за здоровье жителей вашей страны.

Мы убеждены, что вместе мы победим!

Председатель Московской городской организации
Общероссийской общественной организации
«Всероссийское общество инвалидов»
Надежда ЛОБАНОВА