Начало
16-й Пленум МГО ВОИ | Печать |

НЕ ТЕРЯЙТЕ ОПТИМИЗМА!

10 марта прошел 16-й  Пленум МГО ВОИ 6-го созыва. В работе пленума приняли участие 86 человек: члены правления  и работники аппарата МГО ВОИ, представители местных районных организаций  МГО ВОИ.

В повестку дня пленума были  включены  вопросы, рассмотрение которых  напрямую связано с организационной работой Московского городского общества инвалидов:

- подведение итогов 2019 года;
- обсуждение работы Правления МГО ВОИ   по годовым отчётам;
- вопросы, связанные с отчетно-выборными конференциями, которые будут проводиться в  2020-2021году.

На пленуме прозвучал ряд предложений,  касающихся мероприятий, которые будет проводить  Московская городская организация  ВОИ и Всероссийское общество инвалидов в 2020 году в честь 75-летия Великой Победы. По этому поводу председатель МГО ВОИ Надежда Лобанова давала  подробные разъяснения.

Заместитель председателя по работе с МРО МГО ВОИ Юго-Западного округа Игорь Мишаков обратил внимание участников пленума на необходимость в своей работе проявлять максимальную активность, помогая людям с инвалидностью своей организации.

- Нам  надо помогать  тем, кто находится в тяжелой жизненной ситуации, кому сейчас нелегко, - подчеркнул он.

Владимир Трясунов, председатель местной районной организации   МГО ВОИ «Ярославский» поблагодарил правление и сотрудников  московской городской организации  за постоянную помощь и поддержку в работе. Он также высказал слова благодарности в адрес редакции газеты «Русский инвалид», обращая внимание на высокое качество информационных материалов и фотоиллюстраций.

Участники пленума - представители местных районных организаций МГО ВОИ выступали со словами благодарности в адрес правления московской городской организации инвалидов за помощь в решении их проблем.

На пленуме прозвучали  также  поздравления в честь Международного женского дня 8 марта.

По традиции члены организации-юбиляры были награждены  адресными папками с благодарственными письмами и подарками – их  вручала  заместитель председателя МГО ВОИ Л.С. Николаева.

На этой оптимистичной ноте, порадовавшей всех  собравшихся, пленум завершил свою работу.

Елена СМИДОВИЧ
Фото Оксаны СМИДОВИЧ